Яга

Алексей Румянцев 7
В своей ступе яга летела
тянула с баночки пивко,
скажу вам проще, просто млела
и удивлялась: все не то.

Такого раньше не видала
дща просто спала сотню лет,
в избушке нехотя дремала
прекрасен стал как белый свет.

Она летела через горы
чуть не разбилась об Дубай,
через моря, леса, просторы
себе твердила: это рай.

Уйду из сказочного леса
помолодею на пятьсот,
красивой сделаюсь принцессой
и с принцем верю повезёт.