Поставь задачу

Алексей Адрузов
Мир полон зверства и проказою,
Террористической заразою
И, под дурманом мракобесия,
Уничтожается агрессией.

Жива история событием –
Не лжи с фантазией соитием.
На фактах логика настояна,
На правде силою утроена!

Так без всеобщего признания
Не греют титулы и звания.
Подонков назови героями –
Их обольёт народ помоями!

Родится с правдой мощь народная,
Когда мышление свободное:
Без кандалов и неба в клеточку,
Не на рыданиях в жилеточку.

Не хочешь жизни под прицелами,
Под вой сирен и под обстрелами?
Поставь задачу всенародную:
Страну отстроить благородную!
31.08.22