182. Как мне без удали России жить... 6218

Сергей Петриков
Как мне без удали России жить,
без зорь её и хвои вечно вольной.
Без Родины мне зябко, густно, больно,
но как продажной подлости служить?
 
Не отстоять там честь, любовь, семью
в распаде ценностей духовных павших.
Служить колониальной этой каше?
Такое рабство я не потерплю!

Тебя теперь уже не целовать,
не ощущать в ночах лавин страстей,
не получать твоей любви вестей,
не строить планы. Здесь вновь начинать! (16.3.1997)


Адрес фото открывается при редактировании
https://ligazn.ru/files/large/100f58f69fbc177