Небо Веры

Серж Ив 08
Небо знает, небу верить, -
Оно вне всех суеверий,
Нет его всем нам верней,
Свет его всего сильней.

В любой век оно рождает -
Свет, который всё питает,
Льёт дожди, солнце в подарок,
Всё для нас и совсем даром.

Чистый голос вне рассудка -
Глас небес в любые сутки,
Ему жить и небу тоже -
Не быть ни на что похожим.

12.09.2022