Любовь. вино. охота

Владимир Войтенко
Вздыхает тополь рыжий,
и пьёт компот из кружки.
Плывут, плывут афиши.
Ждут женщины-кукушки.

Любовь. вино. охота,
рыбалка и кабак.
Свидания с дремотой,
и часики- "тик-так".

Встречались мы в киоске,
хотели "Лимонад".
Давно уж не подростки,
и помним Ленинград.

Как будто вагонетки
промчались пятилетки.

                (18.9.2022)