Бабье лето

Вадим Константинов 2
                В словах не описать,
                Какая благодать...

                С небесною сродни...

                Теперь стоит на дачах!..

                Так сладок аромат!..

                Айвы плодоносят
                Во имя торжества
                Всей жизни...

                Однозначно!..
                18.09.2022.