Хандра

Ксения Зарщикова
 Давит городская суета.
Свет витрин, начищенных до блеска.
А в душе немая мерзлота.
И для счастья нет причины веской.

Ничего. Без счастья проживу.
Все живут об этом забывая.
По течению судьбы плыву,
И что дальше ждёт меня, незнаю.

Может быть влюбиться мне сейчас.
В омут с головою окунуться.
Словно сплю. Но верю каждый раз,
Что однажды я смогу проснуться.

Ксения Зарщикова.