Бабье лето

Ирина Табацкая
У нас, кажется, бабье лето.
Если сможешь дожить до рассвета,
Не замерзнув, не впав в отчаяние,
Не уйдя навсегда нечаянно,
Ты увидишь Святое чудо -
Свет, пришедший из ниоткуда.