Ирине Анатольевне 3

Гросс
Не хватает двух рабочих
Я не лошадь, не сайгак
Чтобы за двоих ебошить
Как же так, да как же так

Почему уходят люди
Почему душа в слезах
Только Бог вас всех рассудит
Как же так, да как же так

Небеса мне дайте силы
Эту боль преодолеть
Мы не роботы, а люди
Чтобы все везде успеть

Мое сердце рвется к дому
Мои мысли уже там
Я делю свою свободу
Вновь напополам

Просыпаясь среди ночи
Говорю себе забудь
Мои руки болят очень
Снова глаз мне не сомкнуть
Кто-то хочет хлеба, зрелищ
Ну а я уснуть