Одиночество

Гросс
Что за странная свобода
Одиночество времён
Я пишу тебе родная
Эти строчки через сон

Моя жизнь как на вулкане
Твоя жизнь как динамит
Что случилось нынче с нами
От чего душа болит

Почему так происходит
Солнце снова не заходит
Снова ангел где-то бродит
А любовь не спит

Моё жизненное кредо
Быть всё время холостым
От чего тогда сердечко
Снова колит среди льдин