Сказка для кошки

Сергей Агарков 4
Я для кошки Апельсинки
Пару сказок прочитал,
И красивые картинки
К этим сказкам показал.

Так понравилась ей сказка,
Где был котик в сапогах,
Что прикрыла даже глазки:
Находилась вся в мечтах!

Видно мысленно хотела
Эту сказку посетить,
Чтобы в ней, как кот умело,
Великана победить.