Ведь завтра никогда не наступает... Экспромт

Валентина Пурахина
Ведь "завтра" никогда не наступает,
Исправь, пожалуйста, сегодня всё, что можно.
Хоть каждый день с закатом солнца тает,
Но просто возвратить былое... невозможно.
 

            12:31 17.09 2022.