С днём рождения дочка наша! 3 годика

Ярослав Шарах 5
С днём рождения дочка наша,
Поздравляем тебя мы !
Стала ты сегодня старше
И тебе сегодня три.

Платье, туфли и подарки,
Всё сегодня для тебя.
Жизнь твоя пусть будет сладкой,
Наша дочь любимая!

18. 09.22г.
Ярослав Шарах 5.