Молчать не надо...

Атлан Тида
Ты моя птичка-синичка,
летишь по страничкам..
по судьбе. Мне не разглядеть,
где я, а где ты. Разбились мечты
о вечность глухую, ночь седую.
Ты моя птичка-синичка,
летишь по страничкам,
смотришь с неба на землю,
где я болею, тобой, ангел родной.
Вернись, приснись, войди в сон тревожный.
Живёшь подкожно в сердце, что плачет,
кричит, как птица.
Мой верный рыцарь вернись...
приснись..
Пусть будет как прежде любовь-надежда
и планы на вечер, сладкие встречи.
Но вспыхнула осень листвой кленовой,
шуршит, молчит, и дышит прохладой.
Молчать не надо...
Скажи, ответь, вернись...
приснись...