Утренний стих

Алевтина Кулькова
Этим утром золотистым
Вся окутана вуалью
Нежных поцелуев солнца
Согревающих, звенящих
Подставляю руки, губы
Обнимаю сердцем небо
Растворяюсь и вдыхаю
Эту ласковую негу.
Как же хочется остаться
в этом мире дивном ,
чудном
Просто жить и улыбаться
Знать ,что только так и будет.
Счастье пить большою кружкой
И совсем не экономить,
Проливая капли смело,
Ощутить  тепло ладоней
Загадать всё, что только можно
Смело сделать шаг навстречу
И позвать тебя с собою
Просто,  потому что верю!