Тебе

Диана Роди
Рассудит время, рассудит Бог,
Что сделать смог ты, а что не смог,
Чего действительно хотел,
Про что ты только "песни пел".

Но знаю я теперь одно:
Мне от тебя не нужно ничего.
Да и, по-честному, что можешь дать?
Лишь  снова сердце растоптать?

Гордись собой! Ты победил-
Вчера в последний раз убил!
И нет пути теперь обратно,
Потеряна я безвозвратно...

2022