Ночные стихи

Алевтина Кулькова
Но исповедь стихов моих полночных
Не тронет сердце, не лишит покоя
И сон твой  безмятежный не нарушит
Не потревожит болью снова
Мои стихи -не пролитые слезы
Молчание моё, моя забава
Друзьями станут мне,
Прошепчут тихо, зная
О том, что не скажу тебе.
Так надо...
Мои стихи-как руки без объятий
Их ты не слышишь, не нужны, пустое.
Ведь проза жизни как всегда важнее,
А правда жизни не рифмуется словами

Прости мне эти милые попытки
О чувствах рассказать тебе стихами
Мои стихи, как тени неземные
с рассветом растворятся ,
Умолкая .