Ты не права

Набатникова Ирина
Ты не права - бывают исключения,
Ты не права, уже который день.
Что наша жизнь... Расписаны мгновения,
Но ими управлять бывает лень.

Ты не права, оставим боль сомнениям,
Кочующим по памяти моей,
Порою смысл граничит с самомнением,
А ум приходит в ужас от идей.

Но, ты права - скажу тебе со временем,
В своих суждениях - как быть и миновать,
Но жизнь летит, оставив ноги в стремени
И поздно будет что-либо менять...

18.09.2022