Так хочется сказать тебе...

Евгения Дубиц Кузнецова
Так хочется сказать тебе,
что твое сердце словно кремень,
ведь я была в твоей судьбе,
а в отношеньях наших темень.

Так хочется спросить тебя:
"ну, почему все стало мрачно?",
если любил, любила я
и чувства были так прозрачны.

Хочу услышать твой ответ:
"ты разлюбил? Скажи об этом,
чтоб не мечтала столько лет,
ты удосужь меня ответом.

Чтоб не ждала тебя в ночи
коротким и счастливым сном.
Ты мое сердце отпусти,
оно же также ждет и днем.

Не истязай его, прошу,
своим бессмысленным молчаньем,
я подаяния не хочу,
какое не было б признание.