Забытое поколение

Владимир Никитенко 4
С тобой мы были на войне
В далёкой горной той стране.
Сполна исполнив долг мы свой
Вернулися к родным домой.

Страна родная той войны не знала
И нас с тобой совсем не понимала.
Потом не стало той большой страны
И стали мы совсем уж не нужны.

Ту войну забыли наши власти -
В наше время есть иные страсти.
И родные нас не понимают -
Наши братья молча умирают.

Не от пуль и не от ран они уходят -
Их до смерти очень подленько доводят.
Убивает их бездушие властей
И бессердечность близких им людей.