Прощанье с осенью

Геннадий Бедокур
               
Я хочу раствориться в тебе.
В золотистом дожде - опадающих листьев.
С Бабьем летом в вечерней зоре,
В листопаде твоём закружится.

От безумной твоей красоты.
Вновь в истоме Душа замирает.
Под прощальные крики с небес,
Она, тоже прощаясь, рыдает.


                Геннадий Бедокур.