В любви не могу признаться. сатира с юмором

Анатолий Сучков
Да,Сатира в меня влюбилась.
Заставляет такое писать.
От любви моё сердце забилось.
Я не буду ей изменять...

Времена такие настали.
Да,Сатира приходит ко мне.
Мои мысли очень устали.
Настроение порчу себе...

Что мне делать?От вас жду совет.
Ей признаться в любви или нет?
Мне же много,много лет.
-Не смогу полюбить -мой ответ...

Просто буду дружить я с Сатирой.
Ведь она уважает народ.
В жизни каждый чтоб  был счастливый.
Да,боится её кто урод...

Да,Сатира враг тому,
Кто народ нагло,нагло грабит.
И кто людям дарит войну.
Да,по своему их она славит!!!

САТИРА ПОМОЩНИК НАРОДА,ОНА ИЩЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,И ЖЕЛАЕТ СЧАСТЬЕ НАРОДУ ТРУДОВОМУ,И ВСЕМ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ...