Сентябрь

Андрей Пустогаров
Сколько ястребов в небесах,
столько бабочек на кусте.
И сентябрьского солнца размах
еще жарок на высоте.

И Большой Кавказкий хребет
резко виден на синеве.
И ни злости, ни скорби нет
под травою и на траве.