А он чувств картины волнений не видит?

Евгений Гущин 2
                *****
  Кто вам в отношеньях готовит отмашку
  Любовью горячей в ответ - не насытит.
   Влюбилась безумно в смущённого Сашку.
  А он чувств картины волнений не видит?

    Любые намёки готовят промашку…
    Любовью горишь, а его не зажечь?
    Желанием тело, душа нараспашку!
     А он стороной, не желая увлечь…

                *****