НалилАсь калина красная

Артур Фрайман
НалилАсь калина красная
Яркой ягодкой в саду,
А была ль любовь прекрасная
Я поведать не могу.

Запорошенная листьями
Повела тропинка в лес,
Сердцу стали очень близкими
И берёза и рассвет.

Поклониться очень хочется
И берёзе и сосне,
Сердце птицею уносится
К ним на утренней заре.