Какой-то вечный бой с этим фашизмом...

Василий Комаристый
Он передал по рации комбату,
"Я остаюсь со мною пацаны,
Мы не уйдём,у нас ещё гранаты
Остались для безумия войны".

И наш покой завис на этой фразе,
И мысли улетели в никуда,
Ну как же так,они на смертной фазе,
И мы их не увидим никогда.

Какой-то вечный бой с этим фашизмом,
Германия рожала всё зверьё,
И Украина наша,в нашей жизни,
Фашистское родила бытиё.

Они бегут не убирая трупы,
Убийцы, живодёры, псы войны,
А наши пацаны уйдут в минуты,
Минуты вечные,для нашей тишины.