Нет во мне

Дмитрий Рич Романов
Нет во мне, нет во мне, нет во мне боли,
Нет во мне, нет во мне, нет во мне смерти,
Нет во мне, нет во мне, нет во мне роли,
Верьте, не, верьте мне,  верьте, не, верьте.

18 сентября 2022г.