Я приехал к тебе,

Маргарита Мисявичус
Я приехал к тебе,
думал будем мы вместе.
Ты, со мной поступила,
почему, так, тогда?

Тебе, букеты дарил,
как любимой, невесте.
И не думал совсем,
что нагрянет беда.

Почему, мне ответь,
почему же, родная?
Ты, ушла от меня,
моё сердце разбив.

Что мне делать теперь,
я просто не знаю.
Вот живу и страдаю,
каждый день оценив.

Умоляю, тебя,
ты, вернись, дорогая.
Я любить тебя, буду,
всё сильней и сильней.

За слова, перед Богом,
пред тобой, отвечаю.
Я хочу, чтобы снова,
ты, стала моей.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.09.2022г