маленькая победоносная депрессия...

Станислав Бельский
маленькая победоносная депрессия:

пока спугиваешь граммофонную трубу
камень точит воду

не сидится под арестом
тысяче голых пружинок –

слишком близко к рассеянному другу
схватившему клеща за карниз

медленные рукава обмена
завладели злополучным садовым участком

но что случилось если шелесты даны
в своих холодных основаниях?

(Из цикла "Пустоши")