Я сыграю для тебя блюз утром

Евгений Заикин
Я сыграю для тебя блюз
Утром…
А потом будем пить кофе, курить сигары.
Вдруг признаюсь в любви (как будто),
Упиваясь в поцелуях твоих губ нектаром!

У тебя есть возможность сказать слово
Ответно…
Или сделать вид, что нравится песня.
Понимаю, что чушь несу под блюз несусветно,
Но так жить нам с тобой интересней!

А потом будем лежать в пустоте
На кровати…
Вспоминая вчера – было так хорошо.
Ты прошепчешь мне в ухо (совсем некстати).
Что желаешь блюз слушать и что-то еще!

И тогда я для тебя снова сыграю
Блюз…
Утопая под музыку в пьяном угаре.
И неважно, что с тобою я вновь ошибусь,
Мы останемся вместе в любимом кошмаре!

А потом будем вместе день любви
Вспоминать…
Этот блюз, кофе утром, вино и сигары.
Ну, а я перестану других целовать,
Там не будет ни песни, ни страсти с нектаром!

Вспоминая тебя, вдарю блюзом
По каверу…
Буду кофе пить в одиночестве и без наслаждения.
И смотрю прошлый день через видеокамеру,
Там, где ты и мое под тоску вдохновение!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Daniel Castro ~ I'll Play The Blues For You

https://www.youtube.com/watch?v=PNCrfKtA3lE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube