Талант от Бога

Валерий Замесин
Татарский танец исполняла Зульфия.
Плясала так, что всем на удевленье.
По кругу словно лебедь проплыла
И вызвала у зала восхищение.

То вдруг она прикрылась фатой,
Одни глаза, а в них одно лукавство.
Звала идти как будто за собой
В её ещё не ведомое царство.

То пронеслась как вихрь ураган,
То замирала на одно мгновенье.
Талант у ней от Бога видно дан.
Дари же людям ты своё уменье.