Покемоше

Пернат Дождев
Я был в нейтралитете но увы
Ты за меня решила этот выбор
Душа подобна иве у реки
Спасибо дорогая. Да. Спасибо

Я знаю ты читаешь и стихи
Что публикую в общем не стесняясь
Закончились уже ха-ха, хи-хи
И только недосказанность осталась

Тебя же поздравляю от души
Не помогли чс или отписка
Я за тобой слежу же как и ты
Стихи мои читаешь анонимка

А у тебя не ёкает в груди,
Читая мои строки чуть предвзято?
Ведь я же " на неправильном пути"
Ты навигатор,ты и виновата

Декаде не хватило года два
И все это ушло коту под яйца
"Ты восемь лет так рад ей был сполна,
Теперь хлебни говна и рассчитайся"

Я все простил,забыл и отпустил
Но вспомню мультик с мальчиком героем
Не помню кто кому так говорил
Но фраза: мы с одной с тобою крови

Ты убежала, сбросив все мосты
А я их сжег,и стало как то легче
Брат протянувши помощи руки
Ее лишился, ставши исколечен

И этот стих я знаю ты прочтешь
Его не собираюсь уничтожить!
Ввонзи мне в спину ты контрольный нож
Еще пока родная Покемоша