Разверни меха...

Евгения Дубиц Кузнецова
Разверни меха своей тальянки,
заиграй мне музыку без слов.
Разложу я карты у цыганки
на судьбу, на счастье и любовь.

Вновь душа моя грустит и плачет,
жизнь прошла как - будто бы во сне.
Ты играй, а я станцую, значит,
что еще горит огонь во мне.

Что еще сумею я влюбиться,
что еще смогу тогда понять,
что туда не стоит торопиться,
лучше здесь мне сердце потерять.

Разверни меха своей тальянки,
проиграй мелодию без слов,
погадаю срочно у цыганки
на судьбу, на счастье и любовь