Inspiration

Пафнутий Широковоротов
Тени   лени  очень   зыбки
И   надежда   не   проста,
За  стеклом   из   маргаритки
Квакер   просится   в  глаза,

В  коробах   анчоус   дремлет
На   пергаменте   небес,
Его   численностью   риз
Молодеет    вдохновенье,

Леер   мысленно   ведёт
Парус   будущего   лета,
Глаголь-гак   сильнее   всех
Чтит  в  дуброве   бегемота.