В том кафе в городке

Света Воронова
Я сегодня устала от дня, от тоски,
Я сегодня скучала без тебя, без любви,
Нет, скорее скучала тобою пьяна,
Тосковала в разлуке с любовью,  без сна.
Захотелось письмо написать и послать,
О любви беспощадной своей написать,
И бродила по городу в день, может в ночь
Оказалась  в кафе в том, где всё началось.

Припев:
В том кафе, где сегодня одна,
Полусвет, полутемь, полумгла,
Все обычно до боли, как и тогда
Свечи воск свой сжигают,
Свечи воск свой сжигают
Свечи воск свой сжигают до дна.

А вокруг суета чьих-то жарких страстей,
Чьи-то взгляды, как тройки лихих лошадей -
Не понять с полуслова и выстрел в метель,
Не помогут  добраться лихой, да в постель…
Вот и кружат снежинки почти у виска,
Замерзают дождинки в ладошках, скользя,
Забывая твой запах на лету, на бегу,
Что им глупым таким, не поймут как люблю.

То я донышко вижу, оно как слеза,
Серебрится  надеждой на близкую даль
Наших встреч запоздалых  без края, без снов,
Возле ёлки  продрогшей в новогодний мороз
В снегопадах кружащих ажурную шаль,
Смехом звонким, знакомым, танцующим вальс-
Есть так много  всего мне  тебе рассказать,
В том кафе в городке где тебя повстречать.