Генитальное искусство

Александр Басин
На Западе всем управляют “гомики”,
Лишь с мыслями о заднице своей.
Не думают уже об экономике,
Нет времени заботиться о ней.

Такое гендерное там разнообразие,
Что просто разбегаются глаза.
Доступно всякое им стало безобразие
И не нажмёт никто на тормоза.

Они желают самоуничтожиться?
Ну, что ж, тогда не надо им мешать.
Чем меньше будет этого ничтожества,
Тем легче станет жить, любить, дышать.

Как дети, лишь одним интересуются -
А что там друг у друга между ног?
Моральные уроды формируются
Уже с яслей. Спаси от них нас, Бог!

Искусство стало гендерно-нейтральное -
Не разберёшь, где баба, где - мужик,
Но в основном, конечно - генитальное.
Иссяк искусств божественный родник.

Мораль перевернулась с ног на голову
И хочется сказать: “Дебилы, б**ть!”
Теперь увидеть человека голого
Возможно, просто выйдя погулять.

И смотрим мы на Запад ошарашенно,
И верить нам не хочется глазам -
Ну как же жизнь там мерзостью загажена.
Не дай же, Бог, такой “культуры” нам.


На фото скульптура Анны Чадепьеги “Памятник новому поколению”