Мне место для грехов отрой...

Александр Бам 46
Я Б-га слышу!-Я ещё жива!
Грешна.-Пред Б-гом Оправдаться жажду.
Он мне сказал,- пред кем моя вина.
С кем жертву пью дырявой чашей.

-Перед тобой не хватит сил сознаться.
Узнала,-грех снимает тот кто пострадал.
Кто всё терпел,-переступая в брод пространство.
Он сомневаться смел,-меня, как куклу истерзал.

Ещё сказал, что мною не доволен.
Прости мне всё и дерзость и вину.
И то что я жила с такою болью.
И то что молодость калечила свою.
И глупостью, и безрассудностью, и кровью.

Ты расскажи, как грязь испить.
Последний час на стрелки нажимает.
Как соскрести с души магнит.
Меня грехи к земле магнитом прижимают.

-Ты успокойся, час живи молясь.
Они уже погребены тобою.
Надеюсь заждались они тебя .
Вам Всем гореть одной виною.

Я здесь одна без дела-голова пуста.
Все мысли и тревоги унесла с собою.
Даны мне дни,- задуматься должна.
Мир без тебя чужой-Меня он скроет.

Приду к тебе, чтобы страдать вдвоём,
Но не сейчас, надеюсь что попозже,
И может быть очистится мой дом.
Окажется теплее и светлее ложе.

17.08.2020