Волшебница осень

Любовь Тайганова
Осеннее тепло волшебно,
Как вздох любви
под солнцем жарким .
Как сладкий сон
В виденьях ярких.

Уносит ветер наше лето.
И осень в бархат уж одета.
Дожди придут,
Прольются слезы.
Уйдут за горы наши грезы.
Мечты о сладостной истоме
В тиши лесов
Под сенью кленов.

Но эти дни запомнить надо,
Чтоб в зимний вечер
Жить усладой
О сладостных мгновеньях
счастья.
Тепло хранить в часы
ненастья.

    29.08 2022.