В роще нашей любви

Любовь Ос
В роще нашей любви
Речке больше не течь,
Не гулять, не ловить лист губами.
В роще нашей любви
Птицам песен не петь,
Не искать желудей под дубами.

В роще нашей любви
Время сладкое спит.
Одиноко и грустно ночами.
В роще нашей любви
Ветер гулко гудит,
Осень листьями память венчает..