Не меняйте коней на переправе. Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
17.12.1990г. Данилюк Д.Е.
Не меняйте коней на переправе. Кн.№67.

Не меняйте коней на переправе,
Не целуйте на морозе меч.
Не летите птицей к чужой славе
И в могилу не спешите лечь.

Не играйте в мизер или карты,
Есть в колодах козырь или туз.
Не делите камни на караты,
Не носите за душою груз.

Слушайте колокола любви земные,
Не машите счастью кулаком.
Не забудьте те слова хмельные
Отданные мамой с молоком.