Я больше не верю

Набатникова Ирина
Я больше не верю, что чувства взаимны,
В рассвет на двоих в середине пути,
И в сердце слова прозвучат анонимно
От душ, что кричат взаперти.

Я больше не верю ни в сказку, ни в быль,
Случайные встречи, увы, не случайны,
Слова между делом рассыпятся в пыль,
Твой взгляд, обернувшись, встречу печально.

Я больше не верю - какой в этом толк,
Когда в отношениях только намеки,
Все больше мне хочется, как старый волк
Завыть на луну, отметая упреки.

17.09.2022