Жизнь, как пуля. Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
02.02.1996г. Данилюк Д.Е. №67.
Жизнь, как пуля. Кн.№67.

Жизнь, как пуля пролетела,
А чего же ты хотела?
Раз весне в глаза взглянула,
Жаворонком в высь вспорхнула,
Перепёлкой в рожь упала,
Оглянулась, жизнь пропала.