Пошлые ревнители Мазепы!..

Андрей Родосский
Пошлые ревнители Мазепы!
Ваши измышления нелепы.

Подлые наследники Петлюры,
Ждущие кровавой диктатуры!

Гнусные последыши Бандеры,
Нераскаянные изуверы!

Вы пытаетесь изгнать с майдана
Пламенных поборников Богдана!

Знайте: срок настанет, Богом дан —
Новый явится у вас Богдан!

10–11 июля 2020