Побеждая себя

Сергей Жито
****
Сколько чувств, сколько сердца души
Бьются в ритме небес, улетая в века
Где то пляшет заря,  зажигая твои лучи
В ритме танца, сгорая, пьяня и любя
Жизнь бурлит, вращаясь  над миром
Оставляя  на сердце, заботы и горе
Побеждая себя, любовь в душе воскресая
Мы идем, по земле, оставляя следы
На тропе, где не мало, уже нас прошло
Правит балом, отец  наш небесный
Бьётся сердце души, ты друг,  не грусти
Бездна жизни пути, нас ещё не настигла
Позови тихонько, свое сердце души
Воскреси свою веру, в господа Бога!