Разговор

Юлия Шмагина
- Подкинь меня, пожалуйста, повыше.
- Зачем, малыш?
- Мне хочется летать.
Хочу быть к небесам я ближе.
- Ты хочешь летчиком иль космонавтом стать?

- Нет, дядя, и ни то, ни это,
Но мне понадобится самолёт.
Скажу тебе я по секрету:
Там в небесах мой дедушка живёт..

(май, 2021г)