И заброшу стихи в океан

Шаталов Роман
И на пляже заснув под прибой океана,
Он во сне сочинять продолжал,
Как закончится небылью время обмана,
И случится огромный скандал.

Где раскаются все, кто был против Майдана
Среди тех, кто в Рассеи ковал
Под визжание липкое телеэкрана
Тот режим, где не стало зеркал..

Но попробуют всё ж сделать крайним тирана
И режим, что их лгать заставлял.
Но неверие встретят тех, кто с дивана
Никогда для борьбы не вставал.

И опять фанатично, без смысла, но рьяно
Всех помирит гранёный стакан..
И проснувшись пойму, сочинил это рано.
И заброшу стихи в океан.