Подлость, трусость и мерзость!

Рада Жизни
Это не стих...Это уже просто выплеск эмоций!
рассея ты дно!Как можно сбежать от боев,а потом расстрелять  легковую машину из
 танка,для этого пересечь на пять минут границу  ,которая двигалась вдоль границы ,с красным крестом,в которой находились две женщины медики,которые ехали к старикам оказать помощь...рассея у тебя честь,совесть есть?Как ты можешь !!!
И да...вы вообще херои!Ракетами с белгорода  убили вчера 11летню девочку!!!
ПОЗОР!