Я русский, а не папуас!

Скворцов Владимир Степанович
     Один из признаков последних времён –
     нормализация психической патологии.

Татуировщик пьян и ловок,
павлина сделает из вас!
Я не хочу татуировок,
я – русский, а не папуас!

Не потому, что недотрога,
а оттого, что мне уже
с рождения даны от Бога
свои отметины – в душе.

Я не желаю оголтело
За модой гнаться, подражать!
Зачем уродовать мне тело,
творенье Бога искажать?!