Про детский садик

Ася Гребенникова
До чего же хороши утром ранним малыши!
Малыши, малыши, малыши-коротыши!
Мамочек и папочек за руку берут,
Мамочек и папочек в садики ведут.

Будут мамы с папами в садике играть,
Будут воспитатели сказки им читать,
Будут вкусно кушать, будут танцевать.
Их лепить научат и даже рисовать.
Будут слушать песенки и конечно петь
И в сончас тихонечко носиком сопеть.

Только вот печально каждый день выходит-
Мамочки и папочки в садики не входят.
И в кроватки тёплые они не помещаются,
И коленки острые в столы их упираются.

Из окошка своего смотрю как малыши
За больших родителей в садики пошли.
Им за чаем вечером будут говорить:
"Хорошо и весело в садики ходить!"