Посвящается работникам интернета. Шуточная

Игорь Бектуалов
У меня сосед по даче,
Вы хоть смейтесь,а хоть плачте.
Очень подозрительный на вид.
Редко ходит за бутылкой,
На меня глядит с ухмылкой
И оставить сдачу наровит.

Я прошёл войну, бутырку,
Жгёт меня его ухмылка.
Еслиж враг, то я его убью!
Цельный день я на работе,
Весь варюсь в солёном поте,
Кланяюся каждому рублю.

А к нему лишь свечереет,шасть такси, А такси ведь стоит денег
Я бягом в известный кабинеть,
Там сказали: "Успокойся!
Спи спокойно и не бойся!"
И открыли за него секрет.

Его кормит не разведка,
Не барыга и не Светка.
А Российский парень интернеть!!!
Файлы,кабинеты,сайты,
Мегобайты,гигабайты...
А он с ними, сука, теть на теть!

Песенку можно послушать на моем канале Ютуба.